极速体育nba 直播-《消逝的光芒》画质对比图出炉 SweetFX特效效果拔群

《消逝的光芒》画质对比图出炉 SweetFX特效效果拔群

   在1月份最受关注的游戏《消逝的光芒(Dying Light)》已经正式与玩家们见面,极速体育nba 直播 小伙伴们有没有赶紧去体验跑酷打僵尸的魅力呢?现在外媒为我们带来了低画质、高画质和SweetFX后画面的对比图,一起感受下吧。极速体育nba 直播

   需要说明的是《消逝的光芒》游戏贴图只支持中等和高级品质,除了这个外,其他画质设置倒是都可以调节。

   对于SweetFX工具,如果你是在电视上玩《消逝的光芒》,那么就没有必要再使用它了,因为电视默认开启了锐化效果。另外下图中的SweetFX版截图使用的是游戏中的中等材质贴图,可以看到SweetFX锐化过的画面和原始画面有着显著的差距,不过唯一的负面效果是带来了锯齿。

   画面对比:(从上到下分别是:低,高和SweetFX)