cba全明星赛-索尼新手机Xperia XZ上市!内存3GB、售价高达4670元

索尼新手机Xperia XZ上市!内存3GB、售价高达4670元

   现如今的手机产品,cba全明星赛 在工业设计水平上能跟独霸半壁江山的苹果相抗衡的,恐怕也只有索尼大法了。cba全明星赛 但遗憾的是,索尼手机销量惨淡却是不争的事实,即便如此,索尼却依然没有放弃手机业务。而随着Xperia Z系列退出历史舞台,继任者Xperia XZ重新扛旗了大法手机的大旗,于近日正式上市。

   索尼Xperia XZ手机在全球正式上市,售价699.99美元,约合人民币4670元,延续了索尼一贯的定价风格。

   外观方面,Xperia XZ正面采用了一块5.2英寸的2.5D弧形玻璃屏幕,最先出现在诺基亚Lumia 800身上的这一设计,在如今的手机圈里早已普及。更亲手的手感,完美的边框过度,以及相比于纯平玻璃屏幕更强的视觉冲击力都是它的优势。而背面,之前一直都是“SONY”字样的logo也被换成了XPERIA。与大法以往的一体化设计不同,分成了两段:底部为塑料材质,上面则是金属材质。且不说手感如何,整体视觉上不太讨喜,笔者还是对之前Z系列的一体化设计情有独钟,不知你如何看待。而且金属手感想必也不如之前的玻璃磨砂设计,这一点确实考验信仰。

   配置方面,Xperia XZ搭载了骁龙820处理器,不过内存只有3GB,而不是当下主流的4GB,屏幕分辨率达到了1080P。摄像头依然是索尼自家的G镜头,主摄像头像素为2300万,前置则是1300万像素。指纹识别依然被集成到了电源键上,放在手机侧面。与之前的Z系列不同,Xperia XZ采用了Type-C接口,这也是潮流所趋,或许索尼还有转化iPhone用户的野心?

   这款手机还是非常考验用户信仰的。首先外观方面与Xperia Z系列的差别或许会需要一段时间来接受,其次只有3GB的内存也是这款手机与友商竞争的软肋,而最大的“败笔”在于:这款手机的国行版本居然不支持全网通。不知你会不会入手,毕竟信仰和体验不能同日而语。

   Xperia XZ多图: