cba门票网上订票-Xbox One在亚洲前景不明 中国将是微软最后的救命稻草?

Xbox One在亚洲前景不明 中国将是微软最后的救命稻草?

   虽然国行Xbox One并不被多少中国玩家所看好,cba门票网上订票 但相信假以时日,微软一定会通过一些更为本土化的方式让这款次世代主机走进中国家庭,未来Xbox One在中国的前景依旧会一篇光明。cba门票网上订票 但是,相比起中国,Xbox One在另外两个亚洲国家日本和韩国的前景可没这么乐观了。

Xbox One在日本销量惨淡

   目前,Xbox One在日本只售出25000多台,微软显然没法感到满意。Fami通采访了日本微软总裁泉水敬,询问了有关微软对日本销量的看法。

   “我们希望通过不断的吸取玩家反馈意见,提高Xbox One的素质,提供给玩家更多乐趣。我们也意识到让更多玩家了解Xbox One是十分关键的。然而,本时代主机已经持续了很长时间。我们希望制定一个长期计划,专注于宣传我们的主机。迈出第一步十分重要,至于如何进一步渗透这个市场,我们希望尽自己最大的努力。”

   当然,Xbox One在韩国的首发同样让人觉得前景不容乐观,一位不愿具名的游戏经销商对Game Focus表示:“我们正在重新考虑Xbox One游戏在韩国的发售问题。对于已经确认将在韩国发售的游戏,我们也会采取少出货的策略。如果一款游戏是多平台的,我们可能只会在韩国发布PS4版本。 现在已经形成了一种共识,韩国市场难以承受两种游戏主机,我们最好专注于支持一种游戏主机。

中国市场将是微软的救命稻草?

   微软Xbox总裁 Phil Spencer也接受了采访,表示日本游戏开发商和日本市场对微软都是十分重要的,Xbox One在日本要取得成功依然有很长的路要走。但如果没有更好的方法扭转局势,或许Xbox One未来在亚洲的唯一希望还要落实在中国。