亚洲冠军联赛-传说新作《狂战传说》女主人设公开 高挑御姐用布条遮羞

传说新作《狂战传说》女主人设公开 高挑御姐用布条遮羞

   今日BNEI公开了旗下传说系列新作《狂战传说(TALES OF BERSERIA,亚洲冠军联赛 暂译)》的女主贝露贝特人设图,我们看到这位御姐范十足的女主仅用几个布条遮羞,同时游戏场景也一并公开,一起了解下吧。亚洲冠军联赛

    主人公 贝露贝特(CV:佐藤利奈)

   年龄:19岁/身高:170cm/角色人设:猪股睦实

   【我绝对不会放弃,不管多少次我都要咬紧那群家伙!】

   本作的主人公贝露贝特,曾经也是有着天真性格、丰富感情,被家族之爱环绕的少女,不过由于3年前发生的某个事件性情大变,之后几乎看不到笑容,压抑原本的温柔,只能感觉到她身上宿藏的愤怒、憎恨与冷淡感情。这样的她,会渐渐变成动摇世界的存在……而她所说的“那些人”,又是怎样的对手呢?

   场景

   雪、常夏、红叶……进发在多样性增加的世界

   积雪的城市、美海与常夏之岛、生长红叶洋溢自然之美的森林、如燃烧般的夕日,王国各地可以看到的光景,比以往系列作品中的场景多样性更加丰富。

   背景故事

   本作的舞台为统治着横跨海洋与大陆的“米德冈德圣导王国”,由复数大地与无数岛屿构成的大国,将其管辖区称为“领”统治之中。即便是在同一王国内,北方与南方的寒暖之差非常巨大,土地不同气候差异也很大。这些差异对于文化体系也有影响,因此建筑物的样式、人们生活的习俗也多种多样。海洋部由于海流与气象极易变动,交易船只能利用特定的线路,但会出现狙击交易船的海贼。