亚冠吧-《光晕6》不再有?未来《光晕》系列或不以数字命名

《光晕6》不再有?未来《光晕》系列或不以数字命名

    在此前的《光晕(Halo)》系列中,亚冠吧 除了第一部和《光晕:致远星》外,后面基本上都会跟着一个序号,《光晕2》、《光晕3》、《光晕4》、即将面世的《光晕5:守护者》也不例外。亚冠吧 然而,日前开发商343工作室的老总表示,她希望在未来的系列新作中可以把这个数字摘掉。

    343工作室的美女总裁Bonnie Ross在接受OXM采访时谈到了《光晕》系列的命名问题,她表示,其实在《光晕4》的时候,她就不希望带着序号了。

    “一定程度上来说,我们的确不想再数数了,特别是在来到Xbox One平台以后。”Ross说,“要是由我说了算,《光晕4》就得改名,我们把它看做士官长新去向的开始。在某些情况下,我们应该放弃以数字命名,让玩家明白,这款游戏不只是一个简单的延续,我们还有很大的故事要给大家讲。”

    那么,是不是意味着在未来的《光晕》新作中,命名有序号的,就代表士官长存在呢?Ross表示,不能这么理解。即使只有副标题没有序号,也可能讲的是士官长的故事。

    “那可能还是士官长的故事,我的意思是,未来我们总是要改变,我们不想要什么《光晕17》,然后里面的士官长已经80岁了。毕竟我们不是《最终幻想》,我们做不到这样。所以我们要打开那扇们,这和是不是士官长的故事无关,这是我们在未来要做出的决定。”

    此前343工作室已经确定,《光晕5:守护者》中士官长仍然会是可玩角色,但他可能已经不是游戏中最主要的角色。

    《光晕5:守护者》将于2015年秋季独占登陆Xbox One平台。