西甲三月最佳亚泰发布-《王者荣耀》白起新皮肤特效 霸气挥舞镰刀的暗黑王子

《王者荣耀》白起新皮肤特效 霸气挥舞镰刀的暗黑王子

   《王者荣耀》官方日前已经公布了白起新皮肤“星夜王子”的原画,西甲三月最佳亚泰发布 目前该皮肤的相关技能特效以及登场特效也已曝光,一起来看看吧~

   白起新皮肤不再是冰冷的盔甲造型,脱下面具后露出了苍白的肤色,在官方的设定中星夜王子是一位被诅咒且拥有皇室身份的角色,而穿着精致的黑色盔甲目的是让他在黑夜里活动更加自如,同时也符合其称号!

   登场动作为王子最初戴着面具,之后被五把飞剑困住,然后爆发强大力量,将飞剑和面具全部击碎,预示着星夜王子重生。西甲三月最佳亚泰发布 这些飞剑其实跟原画有关,原画的右上角有一个飞天嬴政,这些飞剑就是嬴政的。

   白起星夜王子平A普攻附带紫黑色特效,主打暗黑系风格!

   1技能血之回响,白起挥舞大镰刀回旋时除了变成紫黑色,还有类似黑色水墨挥洒的特效出现!

   2技能死神之镰,白起在指定位置召唤紫色镰刀,同时还附带黑色烟雾特效!

   大招傲慢嘲讽的特效可以说非常给力,不仅在位移瞬间有紫光特效出现,落地后自身周围还有镰刀从地底冒出,类似吕布天魔缭乱的大招特效!

   总体来说白起新皮肤在特效方面不输当前已上架的史诗皮肤,跟百里守约的特工魅影有相似之处,特效中主要出现紫黑色,黑色代表诅咒与黑暗,紫色代表高贵与重生。不知道各位小伙伴对这款新皮肤感觉怎么样呢?