中超开幕时间-炫酷银!《怪物猎人4:终极版》同捆版新3DS XL登场

炫酷银!《怪物猎人4:终极版》同捆版新3DS XL登场

    日前,中超开幕时间 任天堂和卡普空联合宣布,将推出《怪物猎人4:终极版(Monster Hunter 4 Ultimate)》同捆版New 3DS XL掌机。中超开幕时间 如果你对任天堂新3DS XL感兴趣,有正好想要《怪物猎人4:终极版》的话,这绝对是你不二的选择。

    这个同捆版New 3DS XL掌机不仅外形非常美貌(如下图),而且已经内部预下载了《怪物猎人4:终极版》,到了游戏发售日就会自动解锁。

    另外,选择购买这个同捆版的玩家还可以提前进入即将上线的《怪物猎人:终极版》的demo试玩,在本次试玩中,既有单人模式也有多人模式,而且会包括所有武器和三种怪兽,内容非常丰富!

    这款同捆版New 3DS XL将与《怪物猎人4:终极版》一起于2月13日登陆北美和欧洲,售价为229.99美元。此前卡普空曾表示,体验《怪物猎人4:终极版》的最佳平台就是New 3DS。

    宣传预告:

    预告截图: