天齐网开机号-专注打造WiiU新作!马里奥之父宫本茂暂无计划开发手游

专注打造WiiU新作!马里奥之父宫本茂暂无计划开发手游

   前不久任天堂宣布与DeNA联手进军手游领域的消息着实像一枚重磅炸弹,天齐网开机号 引爆了玩家和业内的大讨论。天齐网开机号 最近美国时代周刊就一些玩家们非常关心的问题电话采访了任天堂社长岩田聪,其中提到了“马里奥之父”宫本茂今后的计划。

   由于当初在发布会上已经明确与DeNA的合作将采用任天堂主导内容研发、后者提供网络支持与服务的形式,因此多年以来始终充当着任天堂游戏制作核心的宫本茂在今后扮演的角色就受到广泛关注。

   对此,岩田聪表示“会在合适的时候讨论”,至少从目前来看宫本茂最主要的工作仍然是制作预定在2015年内发售的Wii U新作,暂时不会参与手机游戏或是相关应用的研发。

   根据之前的情报,Wii U版《星际火狐》将会在今年的E3提供试玩,宫本茂也透露过这款《星际火狐》的新作将会先于Wii U版《塞尔达传说》面世。

   在采访的最后,岩田聪再次向时代周刊的记者强调,尽管手游领域的盈利方式与电视游戏单靠软件销售的传统有很大不同,例如道具氪金、随机抽卡等等,但任天堂绝不会采用可能对自身品牌造成损害的氪金制度,这也是他在发布会上反复向媒体保证的。

   “重要的不是哪种氪金制度能带来最大的收益,而是通过智能手机游戏以及程序,让全世界更多的人来认识任天堂。”他说。