万事博-贵圈真乱!LOL明星选手“叶落”玩代打 被判禁赛半年

贵圈真乱!LOL明星选手“叶落”玩代打 被判禁赛半年

   有人的地方,万事博 就是纷争!现在,让我们把目光瞄向国内的《英雄联盟》圈子,再说上一句“贵圈真乱”。万事博 前日,LXH战队的南瓜酱在微博投诉:“DK战队在城市英雄争霸赛西南赛区区域赛决赛的时候使用了LPL队员华义spider的中单叶落。”昨日,LACE在官博发布了官方处理声明,其中叶落违规转会代打被禁赛6个月。

   AG迅游NanGuaJ的微博原文:

   西南区赛区区域赛决赛。我们和DK对局。发现比赛是由叶落打的中单。也就是以前华义spider的中单。当时号也是别人帮忙登的。合照的时候也是DK的另一个人照的。我不清楚他参加过超级联赛的是否可以打TGA,一直质疑这件事。

   英雄联盟俱乐部联盟(L.ACE)事后在官博上公布了对华义SPIDER选手陈立彬(叶落)的处罚决定,全文如下:

   各俱乐部、各选手:

   2013年6月1日英雄联盟城市英雄争霸赛西南赛区决赛 DK v LXH,根据各方举报及赛后的监督报告显示:

   华义SPIDER选手 陈立彬 ID:叶落 在转会窗口未开放并与华义SPIDER尚有合同在身的情况下,私自离队,代替DK参加比赛,严重违反了第4届城市英雄争霸赛规则中关于“2013年英雄联盟职业联赛春季赛战队及注册选手不能参加第四届城市英雄争霸赛”的规则及联盟相关规定

   在经过与各方慎重商量后,做出以下处罚决定:

   1.陈立彬 ID:叶落 从2013年6月6日起至2013年12月6日,禁止参加所有联盟认可赛事

   2.点名批评华义SPIDER电子竞技俱乐部

   在此,L.ACE督促各职业俱乐部严格管理好自己的队员,遵守联盟相关规定,禁止此类事件的再次发生。