张宁季前赛首秀22分-《鬼泣5》角色创建过程公开 制作人:比真人电影耗时

《鬼泣5》角色创建过程公开 制作人:比真人电影耗时

   《鬼泣5》游戏中的角色看起来都超真实,张宁季前赛首秀22分 是因为卡普空采用了市面上最好的技术来打造角色。张宁季前赛首秀22分 《鬼泣5》高级制作人近日在接受媒体采访时透露了游戏角色的制作过程,同时还坦言“比打造真人电影还耗时”。

   Michiteru Okabe说:“为《鬼泣5》中所有角色的样貌、配音和动作,我们收集了最好的材料,这需要的时间要比真人电影长多了。以动作为例,对于日本人才有的动作,我们就需要找一个日本演员来表演这部分。对于配音,我们需要一个地道英语配音演员,能有恰当的发音。这些都是玩家们在游玩游戏时不会想到的细节,但是考虑到让玩家在DMC世界更有沉浸感,我们决不能偷懒。”

   Okabe表示《鬼泣5》开发团队在全世界寻找角色背后的真人模型和技术。技术方面最终交由3Lateral工作室(坐落于塞尔维亚),因为这个团队在制作表情方面有丰富的经验。

   《鬼泣5》将于2019年3月8日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。