湖北体彩网-这挂太屌了!《掠食》出现无限刷资源Bug装备随便搞

这挂太屌了!《掠食》出现无限刷资源Bug装备随便搞

   B社最新大作《掠食》已经于5月5日正式发售,湖北体彩网 游戏在Steam上的好评率是97%,而媒体也清一色的给出了9分的评价。湖北体彩网 但是评价高不代表游戏没有问题。日前,有外国网友发现了该作的一个BUG,通过此bug可以将游戏武器装备所需材料信手捏来,然后打怪兽就可以随便玩了,枪械,技能神马的随便用吧,反正材料随便刷。

   游戏演示:

   游戏开场后进入大厅的主角办公室,可以发现物料机,这个机器用作将各种物品打造为制作材料,用户只需将已制作的材料放入机器,然后分成至少四堆,启动机器后,机器将打造两倍的材料。

   这个bug适用PS4版和PC版,结合之前“《上古卷轴5》设计师:有些游戏bug故意留的 这样才有意思”那条新闻看,这个bug的确很不错。

   不过喜欢用这种“修改器”玩法的玩家得关闭游戏自动更新了,Arkane可能近期就会修复这个问题。