欧冠历史射手榜2020最新-《嗡嗡声》开发商:用DX12开发XboxOne游戏?除非独占

《嗡嗡声》开发商:用DX12开发XboxOne游戏?除非独占

   很多PC和Xbox玩家都希望DirectX 12给这些平台上的游戏表现带来更多提升,欧冠历史射手榜2020最新 PC上是必然的,但对Xbox One来说可能会有些麻烦,一些开发商认为既然Xbox One运用了较低的API,DX12可能会产生不了太多的效果。欧冠历史射手榜2020最新 但来自Thotwise Game的Ariel Arias却给出了不一样的看法,他认为DX12最终会运用于游戏的开发并出现在Win10当中,也会针对Xbox One独占的API开发出独占功能。

   “微软已经了解了DX的改进,如果DX12的效果足够好的话,会有开发商考虑开发的。”Ariel在接受采访时说道,“不管怎样,我们现在不会应用DX12的独占功能,除非我们开发的是Xbox One的独占作品。”

   既然Xbox One的API已经是较低的版本了,那么运用DX12的话可能不会带来什么较好的效果。对即将到来的游戏、微软第一方工作室开发的《战争机器》新作来说可能会应用该技术。对于第三方工作室来说,他们会将使用现有的API模拟出接近DX12的效果。

   全新的API会在今年晚些时候登陆PC,Xbox One和Windows移动平台。Ariel Arias和他的团队现在正在创作虚幻4引擎打造的恐怖游戏《嗡嗡声(The Hum)》,该作将登陆PC和PS4平台。

   早前《嗡嗡声》游戏截图: