实况足球2013中超风暴-《重装机兵Xeno:重生》实机截图 背叛人类的死亡炮台

《重装机兵Xeno:重生》实机截图 背叛人类的死亡炮台

   角川日前公布了新作《重装机兵Xeno:重生(Metal Max Xeno:Reborn)》实机截图,实况足球2013中超风暴 本作定于今年9月10日发售,登陆PS4、Switch平台。实况足球2013中超风暴 本次公布的实机截图展示了游戏中的“死亡炮台Mishuku”,它本应是人类的最后一道防线,现在却成了主角前进路上的拦路石。

   Mishuku基地曾经是人类的最后一道防线,而现在它已经背叛了自己的主人。它的周围遍布炮台,只有当周围没有任何活着的人留下时,它们才会停止轰炸!这是一场大规模的战斗,在这场战斗中,整个基地将成为一个布满致命大炮的庞大敌人。

   《重装机兵Xeno:重生》是2018年的《重装机兵Xeno》的新版本,采用更加真实的画面,而不是此前的动漫画风。另外也将提升怪物的行为表现和无力效果。本作将加入大量新内容,让玩过原作的玩家能获得新体验。