合乐888官方APP-你最爱哪个?2012年E3游戏展最受期待10大游戏

你最爱哪个?2012年E3游戏展最受期待10大游戏

    E3展,合乐888官方APP 又称E3游戏展,全称Electronic Entertainment Expo/Exposition,是世界上最大的电子游戏展览,每年在美国洛杉矶举办。合乐888官方APP 现在,距离2012年E3展还有不到一周的时间,身在E3举办地的幸福的美国玩家们,已经开始对今年展会上的大作充满期待,津津乐道了。国外著名的游戏站GameTrailers日前评选出了最期待的E3游戏Top 10,众多如雷贯耳的大作之名纷纷出现,任天堂Wii U更是成为老美们最为关注的E3热点。

    我相信大家心目中同样也有属于自己的2012年新作期待榜,而无论每个人心目中的E3最期待Top 10是什么样,都不影响今年E3继续给业界带来6月艳阳一般的沸腾热度,以及给全球玩家带来的,一年一度,饕餮盛宴

    视频欣赏:

 

    10、《合金装备崛起:复仇》 多平台

    小岛秀夫+白金工作室联手奉上2012年家用机平台最受期待的作品之一。由于白金工作室的接手,玩家们将看到一个与《合金装备》系列大为不同的《MGS:Revengeance》。游戏最初在2010年公布项目,由小岛工作室开发。开发初衷是玩家可以砍切游戏中的任何物件。但在剧本和动作捕捉均已完成的情况下,小岛秀夫以前景渺茫为由一度打算中止开发。白金工作室与其洽谈后决定接手,并将名称改为《合金装备崛起:复仇》,剧情也由MGS2与MGS4之间转到MGS4以后。白金工作室在游戏中加入了大量动作游戏元素,带来耳目一新的震撼。