乐高娱乐_官网-《合金弹头》也玩塔防!系列最新作品登陆安卓手游平台

《合金弹头》也玩塔防!系列最新作品登陆安卓手游平台

   日本SNK公司的硬派横版射击游戏《合金弹头(Metal Slug)》相信很多玩家对其都不会陌生,乐高娱乐_官网 最近这款老牌经典游戏又推出了系列的最新作,这次是Android平台上的一款手机游戏,名叫《合金弹头塔防(Metal Slug Defense)》。乐高娱乐_官网

   从名字就可以看出,SNK这次一改之前的玩法,将大家熟悉的合金弹头变成了一款塔防游戏!

   游戏保留了合金弹头系列中的经典人物角色,将传统的横版射击改为塔防,打算带给玩家一种截然不同的游戏体验,曾经考验操作,现在就要考验你的策略性了。

   该作采用了横版卷轴式的塔防布局,玩家必须要利用战场上的行动点数来召唤士兵,不同功能的士兵需要的点数也不同,而如何利用有限的点数来取得战场上的优势,就成了游戏的致胜关键和魅力所在。

   游戏中的每个兵种除了普通攻击之外也有属於自己的特殊攻击,若是使用得当就能让士兵发挥最高的效率。

   玩家要在地图上的各个区域中进行征战,遭遇各具特色的敌人,和动作射击的版本类似,在每个地图的最后一个关卡中会为玩家带来艰苦的BOSS战,如果你是合金弹头的老玩家,对这些BOSS一定不会陌生。

   另外关卡中也有人质需要玩家营救,玩家需要在完成整道关卡后才能得知道是否有救到人质,当一个区域内的人质全被你解救的话,还会得到特殊奖励。

   除了单人游戏外,本作也可以通过Wi-Fi对战,与全世界合金弹头粉丝一较高下。