钻石联赛和奥运会谁的等级高-PS4-PSV《地球公民》今日上架PS商店 副总统拯救世界!

PS4/PSV《地球公民》今日上架PS商店 副总统拯救世界!

   早前就有消息称《地球公民:战斗吧!副总统与40位市民们!》(Citizens Of Earth 戦え!副大統領と40人の市民達!)将登陆PS4与PSV,钻石联赛和奥运会谁的等级高 今天该作已经在PS商店正式上架了,售价为 1800 日元(含税)。钻石联赛和奥运会谁的等级高

   《地球公民:战斗吧!副总统与40位市民们!》为 2016年2月登陆3DS获得好评的原作的PS4/PSV移植版,PS平台两版本将支持存档共用。

   在本作中,玩家将扮演地球的副总统,一天醒来发现世界都疯了,所以触发展开冒险调查事件的真相,一路上还将召集地球公民加入自己的队伍。游戏全篇充满了诙谐的卡通风格,玩家通过给市民们下达指令来进行战斗,推进故事。

   游戏截图: