亚冠资格赛第一轮 – PS4国内首秀现场直击:多款游戏亮相 超靓ShowGirl助阵

PS4国内首秀现场直击:多款游戏亮相 超靓ShowGirl助阵

   千呼万唤始出来,亚冠资格赛第一轮 时隔14年再次以行货身份进入中国的索尼PS游戏主机终于在今天开幕的“中国国际动漫游戏博览会”(CCG)上完成首秀。亚冠资格赛第一轮 果不其然,在国内A9VG社区微博分享的CCG展会现场照片中,蓝色的PlayStation展台和整齐陈列的PS4、PS Vita、PS Vita TV跃入眼帘。

   据悉,索尼电脑娱乐亚洲公司(SCE Asia)总裁织田博之和SCE中国战略部负责人添田武人都抵达CCG现场宣传PlayStation品牌。

   另外,虽然索尼官方此次尚未公布PlayStation系列产品在国内的具体上市计划以及游戏阵容,但从照片中我们至少看到了中文版《臭名昭著》、《英雄传说:闪之轨迹2》以及《刀剑神域:虚空断章》等作品的身影,这是否意味着未来国内玩家也可以第一时间玩到这些优秀游戏作品了呢?

   按计划,CCG展会将从今天一直持续到14日,展会地点位于上海世博展馆,期间除了游戏作品之外,还有众多国内外动漫厂商出席。在此之后,PlayStation还将亮相7月31日与ChinaJoy同期同地举办的ACH游戏机展。

   现场图片: