中超积分排名最新-《实况足球2015》DEMO版小跳票 欧美地区玩家下周见

《实况足球2015》DEMO版小跳票 欧美地区玩家下周见

    科乐美日前宣布《实况足球2015》的demo版将“轻微跳票”,中超积分排名最新 欧美地区的玩家至少要到下周才能试玩到这款足球模拟新作。中超积分排名最新

    《实况足球2015》的demo试玩版原计划于9月17日发布,然而日前科乐美宣布,该作将首先于9月18日与日本的玩家见面,登陆平台为PS3、PS4和Xbox One,美国地区的玩家则将于9月23日体验到这款试玩版,另外还加入Xbox 360。欧洲地区的发布日期则将“很快公布”。

    《实况足球2015》demo试玩版将提供7支球队,分别是皇家马德里、巴塞罗那、马德里竞技、毕尔巴鄂竞技、拜仁慕尼黑、尤文图斯、那不勒斯。

    与系列前作完全由科乐美东京工作室开发不同,这一次,《实况足球2015》的开发团队还加入了一家位于英国温莎室的新工作室。

    在新幕后团队的助力下,《实况足球2015》将焕然一新:射门系统改革,一对一时的近距离操控革新,此外,玩家的控球技巧也将重塑。

    玩家自制《实况足球2015》Demo预告:

    近日,《实况足球2015》的欧洲地区品牌经理Adam Bhatti公开讽刺竞争对手《FIFA 15》多年无进步。

    “我看到《FIFA 15》做得挺好,不过我要感谢他们今年并不在乎视觉效果,因为它跟去年没啥两样。靠着FOX引擎,我想我们今年不会落后的,因为这是我们第一年尝试次世代,而他们已经有两年的经验了。”

   《实况足球2015》将于11月13日登陆PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One和PC五大平台,中文版同期推出,敬请期待!