arpg单机游戏 – 《巫师3:狂猎》血与酒完整地图奇大无比 是百果园的5倍

《巫师3:狂猎》血与酒完整地图奇大无比 是百果园的5倍

   为了庆祝年度大作《巫师3》上市一周年,arpg单机游戏 昨天官方特地发布了一些“血与酒”DLC的最新情报。arpg单机游戏 官方在YouTube上发布了几个“血与酒”DLC的预览视频,其中展示了新地区陶森特的地图。

   几个小时前,Reddit玩家esh99将视频中展示的所有新地区地图拼凑到了一起。那么下面就是“血与酒”DLC完整的陶森特地图全貌,可以看到有大量可以探索的新地点。

   为了展示血与酒DLC地图有多大,这名玩家还做出了对比。下图中第一个是和《巫师3》游戏中第一个地区白果园的对比。第二个则是史凯利杰群岛最大岛屿Ard Skellig的对比。

   可以看到血与酒DLC几乎是百果园地图的4-5倍大,和史凯利杰最大岛屿相比的话,虽然面积差不多,但后者山脉占相当一部分,而《血与酒》大部分是平原,实际可探索可游玩的地区是要比史凯利杰群岛要大的。

   最后国外玩家还截取了一些截图,展示了游戏中的新装备属性。

   《巫师3:血与酒》定于5月31日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。