3366小游戏下载 – 育碧:《看门狗》PC版完胜主机版 分辨率更高 画质更好

育碧:《看门狗》PC版完胜主机版 分辨率更高 画质更好

   在育碧宣布旗下沙盒大作《看门狗》的上市日期之后,3366小游戏下载 玩家重新关注游戏的品质,而PC版和主机版的画质对比也被重新提起。3366小游戏下载 今日游戏创意总监Jonathan Morin在这个问题上做出回应,他表示PC版在光影特效,雨水模拟,景深,粒子系统方面有着比次世代主机版更高的分辨率

   虽然他还表示最近展示的PS4版演示很接近PC版,不过PC的特效方面有着更好的分辨率,同时声称发售的PC版将有着比E3 2012版本还要棒的画质。

   E3 2012预告:

   另外,他还提到了各个版本的对比,最近来自PS4平台的“剧情预告”达到了GFX显卡良好的效果,E3 2012版采用的PC平台,E3 2013则是PS4。

   最新预告:

   不过为何这个剧情预告不用PC来展示,可能是为了育碧的计划,那就是让次世代主机版接近PC效果,同时制作人表示近期将会公布PC版演示。

   《看门狗》预定5月27日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,中文版将于6月上市。