十大烧钱游戏 – 《NBA 2K16》XB1数字版预购开启 可得独占MyPLAYER角色

《NBA 2K16》XB1数字版预购开启 可得独占MyPLAYER角色

   就在今天,十大烧钱游戏 三位金牌音乐制作人加盟《NBA 2K16》,这三人分别是传奇嘻哈音乐制作人 DJ Premier、知名制作人 DJ Khaled 以及饶舌/流行乐制作人 DJ Mustard。十大烧钱游戏 或许是2K早就计划好的,又或许是为了庆祝此事,2K Sports随后正式宣布开启《NBA 2K16》的Xbox One数字版预购。

   游戏将于今年9月29日正式发售,预购玩家在9月25日便可以提前下载,以便游戏上线后第一时间进入体验。需要注意的是,凡是预购Xbox One版本《NBA 2K16》的玩家都可以获得独占的MyPLAYER角色。

   本作预定10月29日登陆Xbox360,Xbox One,PS3,PS4,PC,iOS,安卓平台。

早前预告