扒衣小游戏 – 《神鬼寓言:传奇》开发顺利 最终版本将呈现绝佳效果!

《神鬼寓言:传奇》开发顺利 最终版本将呈现绝佳效果!

   今年9月份,扒衣小游戏 Lionhead工作室的《神鬼寓言》系列将迎来它的十周岁生日,而作为十周年纪念作品,《神鬼寓言:传奇(Fable Legends)》不仅被微软看好,在E3 2014上的展示也得到了广大玩家的认可。扒衣小游戏 现在就等着狮头公布发售日期了,很有可能就在9月份。

   谈到如何利用Xbox One和虚幻4的引擎来是这款游戏达到更高的效果,游戏的制作人Geoff Smith表示:“是有一些方法可以做到这点。Xbox Live可以提供无缝多人模式的支持。你也可以玩单人模式,其他英雄会被AI控制。Xbox One让我们可以在这些模式中非常简单的转移。”

   他还表示,因为他们还有大量的开发时间,游戏最终版本将会更有效果。他说:“因为我们使用的是虚幻4引擎,所以我们同Epic的关系很好,而引擎同Xbox One的融合也很好。我认为我们对于目前的效果很满意,而因为引擎其实还在完善中,所以游戏的最终效果肯定更好”

   其实自从Xbox One的硬件配置被公布以后,业界就一直担心主机的eSRAM会拖后腿,对此Geoff Smith回答道:“我们遇到了很少的问题,其实情况还不算很坏。我们开发游戏的过程还算流畅,这是一个很好的平台。”

   《神鬼寓言:传奇》目前已经开发了将近两年,这部Xbox One独占新作目前尚未公布发售日期,请继续关注我们的报道。

   早前E3游戏演示:

   早前游戏截图: