游戏排行榜网络游戏 – 任天堂Switch主机彩蛋曝光:蓝色短发虚拟客服Amelia

任天堂Switch主机彩蛋曝光:蓝色短发虚拟客服Amelia

   任天堂Switch游戏主机即将在下个月正式上线了,游戏排行榜网络游戏 相信小伙伴们一定非常期待,在经过深度审查和重新设计之后,任天堂放出话来,称Switch主机将带来有史以来最好的用户界面。游戏排行榜网络游戏 除了六大浮动按钮之外,新增了一个彩蛋——虚拟客户服务专员Amelia。

   Amelia有点类似于苏斯博士笔下的角色,拥有一头知更鸟蛋蓝色的短发,身着橙色高领毛衣的年轻女性。每当以第一人称撰写的新闻更新,Amelia就会为个人通知中插入一些辅助说明。

   同时,在eShop的时候她会提供关于数字存储方面的推荐(询问UHS-I或者更高级别的MicroSD卡),或者帮助你理解这款新硬件的各种复杂提醒(游戏卡槽也是隐藏的,确认屏幕右上角的信息。)