游戏卡带 – 《LOL》FPX S9冠军教练战马离队 TES欢迎新教练加盟

《LOL》FPX S9冠军教练战马离队 TES欢迎新教练加盟

   随着冬季转会期的开启,游戏卡带 《英雄联盟》各大赛区队伍人员变动频繁,LCS、LCK有老将宣布退役,LEC也有顶梁柱宣布离队,而LPL依然保持着传统的“憋气”大赛。游戏卡带 在今日,FPX电子竞技俱乐部发布人员变动公告,曾率队夺取2019全球总冠军的教练WarHorse战马(陈如治)离队。

   FPX俱乐部官方公告:

   2018年12月,战马教练正式加入FPX电子竞技俱乐部,也让FPX有了全新的蜕变。

   新生的小凤凰终究迸发出独属于自己耀眼的光芒,赢得了至高荣誉。

   共同走过的717天,我们曾在黑暗中不断摸索,也曾共享荣光,沐浴金色洗礼。

   场内场外的点点滴滴,都是漫漫时空长河中闪闪发光的宝藏。战马教练用振臂呐喊的热血和情难自已的泪水刻下了最温暖的痕迹,也不断用专业和勤恳赢得了所有人的信任和尊重。

   感谢两年期间战马教练全心全力的付出。比赛之外,常回家看看。

   随后滔搏电子竞技俱乐部发布公告,确认战马即日起加入滔搏电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部主教练。

   滔博俱乐部官方公告:

   经双方充分且愉快的沟通后,在此很高兴的向大家宣布,WarHorse战马(陈如治)即日起加入滔搏电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部主教练。

   战马教练拥有突出的执教能力,也有着丰富的赛训经验;是执教过多支队伍的知名教头,曾率领FPX战队夺得了2019全球总决赛冠军。

   欢迎战马教练加入滔搏这个大家庭!同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航,让我们一起去迎接新的挑战,创造无限可能!