开车游戏 – 卡婊PC旧作大甩卖!《鬼泣4》+《生化危机6》仅售25美元

卡婊PC旧作大甩卖!《鬼泣4》+《生化危机6》仅售25美元

   卡婊赚钱赚的差不多够了,开车游戏 也可能是为了迎接新作的到来,近日,CAPCOM本周末在Steam平台举办了一次旗下PC游戏的促销活动,旗下的多款大作全部打包贱卖,玩家们赶快看过来,游戏的价格低得你想都不敢想的。开车游戏

   玩家们可以购买CAPCOM推出的3个打包套装——CAPCOM动作包,包含《DmC:鬼泣》和《勿忘我》,售价为18美元;CAPCOM丧尸包,包含《生化危机:启示录》或《生化危机:启示录UE》,售价为30美元;以及CAPCOM全明星包,包含《鬼泣4》,《生化危机6》及其各种追加模式和壁纸,售价为25美元。

   另外,单独出售的游戏包含了CAPCOM旗下经典的PC游戏,有《生化危机4》,《终极街头霸王》,《失落的星球》,《黑暗虚空》等。

   《生化危机HD:重制版》早前游戏截图: