室内小游戏 – 《FF15》前总监田畑端新作明年推出 新项目已开始准备

《FF15》前总监田畑端新作明年推出 新项目已开始准备

   据外媒siliconera报道,室内小游戏 近日《最终幻想15》前总监田畑端参与4Gamer的年末企划时确认,其游戏新作必须在明年东京残奥会之前正式推出。室内小游戏

   在今年4月,由田畑端领衔的工作室JP Games公布了旗下首款游戏《飞马梦想之旅(The Pegasus Dream Tour)》,本作也是国际残奥委员会的首款官方游戏。近日田畑端在接受4Gamer采访时表示,自己必须在明年东京残奥会之前推出这款残奥会的官方游戏作品。目前开发者们正在与很多运动员们一起努力,同时他们也获得了公司的协作。

   “此外,我们也已开始准备一个新项目。明年开始,团队的规模将会变得更大。”田畑端在谈话中如是说。

   《飞马梦想之旅》的题材是体育角色扮演,玩家将在被称作“飞马市”的梦幻都市中参加虚拟残奥会,唤醒各种特殊能力或“Xtra力量”,东京残奥会将于2020年8月25日至9月6日举行。