天空小游戏 – 亲民还是无节操?浅谈《质量效应3》"改结局"事件

亲民还是无节操?浅谈《质量效应3》"改结局"事件

   《质量效应3》结局变更?玩家怨言日益高涨!

   相信有心的诸君已经注意到最近被炒的沸沸扬扬的《质量效应3》结局事件了,天空小游戏 我们也都及时跟进,给大家提供了最快的资讯。天空小游戏

   先是很多玩家不满官方设定的结局,纷纷吐槽提意见,有才的玩家们还恶搞了20个其他结局。与此同时也有玩家开设了募捐账户,有爱的玩家们个个捐款,前两天已募捐到8万美金,这个数字近日还在上升。这般动静必然惊动了《质量效应3》的东家Bioware,官方表示会慎重考虑此事。

什么叫慎重考虑?是圈钱么?

   当年《辐射》系列三部曲到《辐射3》的时候结局同样令人崩溃,要么牺牲小我拯救世人,要么变成罪人。多数玩家们当然不情愿扮演反派,但前者虽有英雄就义般的豪迈,加上结局处还有托马斯·杰斐逊总统的魅影而更显得意义非凡,然而要“取义”必须“舍身”,这让很多玩家不禁扼腕。

   于是也是整天在网上闹腾,最终官方宣布在DLC中可以对结局进行修正,当然,修正的结果是在10美元里交代了。后来陆陆续续出了5个DLC吧?记不清了,反正最后结局多样化了,正版收藏者们也不断的掏血本了。

   是官方不知道结局不足而又故意开发DLC的么?不见得,悲壮的结局往往带有凝重感,让人难以忘怀。自从主角走出101避难所踏上废土之地的时候,也许就已经注定了后事,且让我用“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。”的句子为主角咏上一首赞歌吧!