儿童小游戏 – 大厦将倾?GDC行业数据显示仅有1%厂商为任天堂NX打造游戏

大厦将倾?GDC行业数据显示仅有1%厂商为任天堂NX打造游戏

   GDC 2016将于今年3月正式开放,儿童小游戏 此前本站为大家带来了游戏大奖的提名名单,《巫师3》、《辐射4》等都是热门。儿童小游戏 现在GDC官方机构又公布了一份行业数据,数据显示业界仅5%的开发商为Wii U打造游戏,PC则超半数为第一主导平台。

   据悉,PC依然领导游戏业界,业界52%的厂商打造PC游戏,随后为手机平台,PS4,Xbox One,值得一提,PS4是唯一一款数据上升的主机平台。

   数据显示,业界对任系平台的兴趣哦呈下降态势,业界5%厂商为Wii U制作游戏,3%为3DS游戏,任系尚未公布的新主机NX则仅为1%的制作商为其秘密打造游戏

   另外,VR的崛起也让游戏界其他平台整体比率下降的主导原因,报告称业界20%厂商将打造Facebook VR游戏,另外,一些厂商制作人表示虽然VR售价略高,初期增长缓慢,但业界对这一流行设备的开发将达成目标。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。