7k7k游戏盒子 – 大施拳脚吧!《拳皇2000》已正式登陆PS4的PS2模拟器

大施拳脚吧!《拳皇2000》已正式登陆PS4的PS2模拟器

   PS4商店今天又迎来了一些更新,7k7k游戏盒子 《拳皇2000》正式登陆PS4的PS2模拟器了。7k7k游戏盒子 虽然得等一阵才能玩到《拳皇XIV》,但是现在用这款新上架的同系列游戏练练手也不错。

   《拳皇2000》是最初于PS2平台上发售的一款经典格斗街机游戏,同时也是其发行商SNK公司的巅峰之作,有着经典的角色和华丽的招式。在游戏机制上,这款游戏也是空前的:它的护援角色竟比战斗角色还要多,简直有主次不分的感觉。而随时可以呼叫护援的设计,又让一丝血战胜满血成了常事。在这个游戏中,善用护援成了头等大事,本身的战斗力倒被许多人忽略了,应该说,违背了格斗游戏的理念。 

   现在,玩家已经可以在PS商店中购买这款游戏了,售价为9.99美元。另外,下周或有一次针对该游戏的升级,升级之后玩家就可以在PS3平台上畅玩这款游戏了。而备受关注的《拳皇XIV》也将于九月底之前发售,感兴趣的玩家可持续关注。

早前公布的《拳皇2000》奖杯列表