打屁股游戏 – 全民围堵丁磊柳岩 《终结者2:审判日》上演年度大戏

全民围堵丁磊柳岩 《终结者2:审判日》上演年度大戏

   上周,打屁股游戏 网易大佬丁磊携手性感女神柳岩探班《终结者2:审判日》开发组,随后又与主播籽岷和咖啡一起组队开黑,上演豪华巨制枪战大片!在活动开始前,游戏官方就曾放话若玩家能够击倒三石哥和柳女神,不仅个人可以获得888元网易考拉购物卡,还将为全服玩家赢得1888的金币大礼。打屁股游戏 重奖之下,当晚出现了全民围堵丁磊柳岩小队的盛况,在连续被三个服务器的玩家击败后,三石哥和柳女神都发出了以后一定好好磨练技术的感慨。

 
三石哥带队开黑

   游戏视频: 

   探营大爆料,《终结者2:审判日》成长展望

   在探营过程中,观众跟随三石哥和柳岩参观了整个开发组的办公区,甚至围观到了美工电脑上的未来载具模型等珍贵爆料。此外,三石哥还与工作人员展开了多次交流,聊天内容信息量满满,透露了大量未来发展方向,例如《终结者2:审判日》将开发更多大地图、更多具备随机性的道具、场景等,还将有自定义房间等设计出现。

 
探营《终结者2:审判日》工作组 

 
围观美工展示载具模型

   全民围击,三石队初试即遇高难度挑战

   由于近期《终结者2:审判日》人气一路飙升,为了让更多玩家能够有机会“给丁磊一枪”,三石哥和柳岩带队连战三组服务器,送福利之心可谓诚意满满。开黑之后,由于三石哥和柳女神的魅力太过强大,仅网易CC直播间就吸引了超百万观众围观,在游戏中更是引发了全民围追狂潮,各平台弹幕互动都热闹万分,为大佬女神加油者有,为玩家供情报分析者也有,文字铺天盖地来袭,“弹药”比游戏中还充足。

 
大佬开局全场瞩目

   虽然都是新手身份,但三石哥与柳岩女神学习能力极强,很快就掌握了跳伞技巧,顺利进入场地开始战斗。不过在第一局中由于缺乏经验,柳岩的角色很快就被敌人打至濒临淘汰的状态,幸好得到了其他队员的及时救治。而随后小队又因为目标太大,不得不在移动过程中降低速度,进而导致屡次被轰炸区覆盖,近距离感受到了炮火从天而降的震撼与恐怖,柳岩女神甚至亲身体验了一次被辐射圈紧追不舍的惊险刺激。

 
大佬已空降战场

 
女神遭遇辐射危机