刺猬索尼克游戏 – CDPR公布新引擎开发计划 画面和动作效果将获得极大提升

CDPR公布新引擎开发计划 画面和动作效果将获得极大提升

   开发和完善一款游戏引擎是非常不容易的,刺猬索尼克游戏 《巫师3》的引擎Red Engine 3在我们看来已经是非常不错了,但是CDPR和波兰游戏人似乎对它仍不满意。刺猬索尼克游戏 近日CDPR公布了他们的新引擎开发计划,同时也开启了招聘工作。目前他们正开展四项计划来制作新引擎Red Engine4,分别是:无缝多人游戏、电影风格、动作优化及城市创建,这些项目已经在2016年1月和2017年1月正式开启,截止日期为2019年6月。

   值得一提的是,波兰政府也参与到这个计划中,并给予CDPR资金支持。因此CDPR应该能在日期结束之前完成自己的任务,只不过他们可以通过提交申请来延长这一截止日期。

   作为CDPR自己研发的引擎,Red Engine在《巫师3》上的表现令人惊艳,但波兰游戏人仍然对引擎的表现不满意,通过目前公布的计划来看,Red Engine4可能会在画面和动作效果上迎来提升,同时CDPR新作可能会加入多人游戏模式。