豚鼠特工队游戏下载 – 玩家3D打印《COD现代战争》装卸货场地图 刚枪圣地

玩家3D打印《COD现代战争》装卸货场地图 刚枪圣地

   在历代《使命召唤》作品中,豚鼠特工队游戏下载 玩家们都能对“最好用的枪”、“设计最好的地图”“最好玩的模式”等等内容做出评选讨论。豚鼠特工队游戏下载 而在《使命召唤:现代战争》中,最佳地图以及最佳刚枪圣地非“装卸货场”地图莫属,快节奏复活,小地图碰撞,出门即遇敌,实在是刷枪练级的不二之选。

   3D打印装卸货场地图:

   “装卸货场”地图的快节奏设计使得玩家可以在游戏中实现疯狂的快速击杀,大大提升了游戏的人气。IW每次进行游戏列表改动时,都会有人问“装卸货场?”一直到“装卸货场总算回来了”。如今就有热爱这张地图的玩家JPYN21为其制作了一个属于自己的3D打印版本。

   《使命召唤:现代战争》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台,游戏万圣节活动以及第六赛季正火热进行中。