斗破苍穹单机游戏 – 曾经叱咤风云如今物是人非 盘点LPL中令人唏嘘的战队

曾经叱咤风云如今物是人非 盘点LPL中令人唏嘘的战队

   LPL夏季赛已经赛程过半,斗破苍穹单机游戏 有些战队如EDG风头不减,一直连胜,而有些战队则表现平平面临保级赛的风险。斗破苍穹单机游戏 今天我们就带大家盘点一下曾经在LPL赛场上那些叱咤风云,而如今却势头大减,令人唏嘘的战队。

   1、OMG:现在活着全凭信仰

   曾几何时,OMG是那么辉煌,代表着LPL赛区的最高竞技水平。而如今,物是人非事事休,OMG在夏季赛的战绩相当差,B组排名垫底,只有可怜巴巴的一场胜利,比赛打得也是缺少亮点。队伍的新核心司马老贼虽然十分勤奋,但相较于一些顶级ADC选手还是存在着差距,其他位置的选手也都没什么大毛病,但是比赛总是朝着对OMG不利的方向发展。这样发展下去,OMG能不能保级成功都是问题。作为LPL唯一的全华班,OMG承载着中国电竞人的希望,这也是为什么现在OMG依旧人气不减当年,不过现在这支OMG,也就只剩下信仰了。

   2、IG:心疼战队,期待突破

   IG在LP夏季赛开赛以来的表现着实惊掉了不少人的下巴,2胜5负排名A组倒数第二,这样下去,IG就要参加保级赛了。作为曾经的冠军候选人,IG这样的表现让人心疼。现在IG最大的问题出在下路,老将TABE的加入没能让IG的下路强势起来,不管对手是谁,也不管拿到什么组合,IG的下路总是会被对手压制,团战当中的输出也处在LPL的下游,中路的ROOKIE虽然是大腿,但是两拳难敌四手,纵使自己的输出再高,也很难补足ADC应该打出的伤害,这样的下路确实拖了IG后腿。不过好在IG自己也认识到了这一点,最近十分高调的引入国服路人王——曾经用德莱文打上过国服第一的JACKYLOVE,不知道这位RANK猛如虎的选手能为IG带来哪些变化呢?一起期待吧。

   3、LGD:等待S7吧

   这不是悲观,就连LGD的队员自己都已经是这样的态度了。S5世界总决赛之前的LGD无人能及,但是在世界总决赛上跌落神坛的LGD再也没能找回状态,虽然春季赛后半段LGD有着回光返照般的表现,但是没能取得突破,夏季赛开始到现在,LGD的表现已经让最乐观的人都要悲观起来了,选手的更换让队伍曾经的默契大打折扣,选手个人也是问题频出,对这样一支战队也确实提不出更高的要求了,先踏踏实实保住LPL的资格吧。不过LGD作为国内最知名的战队之一在电竞圈有着丰富的资源,不知道这能不能帮助到LGD重新崛起。喜欢LGD的朋友们,等待S7吧。

   4、NB:逆水行舟,不进则退

   NB在引入DADE之后曾经被人们寄予厚望,但是现在这只战队的表现确实让人们有些黑人问号。细看这支战队,他们的打法和战术和春季赛并没有太大的区别,虽然DADE的英雄池让NB有了更多调整空间,但是NB却很明显不敢使用新的战术,这样做虽然比较稳妥,但是在残酷的竞技体育舞台,没有创新也就意味着被动,在其他战队都大胆选用新战术的时候,固步不前的NB自然也就成了潮流的弃儿。百分之五十左右的胜率纯属正常,保级应该也不是问题,但是想要成为冠军的有力竞争者,NB要做的还有很多。

   有赢必有输,输并不可怕,可怕的是一直输。眼看就要进入到后半段赛程了,谁都想赢,都想为自己争得一个更好的名次,努力拼搏吧,不要再让失望继续下去了。加油,召唤师!加油,LPL!