免费游戏代理 – Steam《人类:一败涂地》开启促销 损友互坑仅需19元

Steam《人类:一败涂地》开启促销 损友互坑仅需19元

   欢乐解谜游戏《人类:一败涂地》日前在Steam商店开启优惠促销活动,免费游戏代理 目前游戏60%折扣,仅售19元,活动截止至12月20日早2:00点。免费游戏代理

   Steam商店链接>>>

   游戏简介:

   "Bob是个平凡的人类。他没有什么超能力,但要是给他合适的工具,他还是能做不少事儿的。要是他没有合适的工具……他就能干出更多糗事儿!

   人类一败涂地的世界拥有先进的物理引擎和创新的操作,能够为您带来多种挑战。Bob的坠落之梦中夹杂了许多需要解决的谜题和让你忘记本来目的的小玩意儿,贸然尝试它们可能会闹出不少笑料。这些世界可能看上去很奇幻,但物理法则可是很真实的。

   你会想打开那扇神秘之门吗?还是说你只想看看你能把一套音响扔多远?

   推荐配置:

   操作系统: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 x86 and x64

   处理器: Intel Core2 Quad Q9300 (4 * 2500) or equivalent | AMD A10-5800K APU (4*3800) or equivalent

   内存: 2048 MB RAM

   显卡: GeForce GTX 460 (1024 MB) or equivalent | Radeon HD 7770 (1024 MB)

   存储空间: 需要 500 MB 可用空间