倩女幽魂游戏 – FPS新作《夺日之战》首曝截图 特种兵对抗外星人

FPS新作《夺日之战》首曝截图 特种兵对抗外星人

   外星人与地球人之间的战争虽然无人能够预测,倩女幽魂游戏 但是人类用其丰富的想象力与创造力,让人相信真的会有这么一天。倩女幽魂游戏 有关外星人入侵地球的影片与游戏也非常多。近日,Appsolutely工作室为我们带来了这一类型的新游《夺日之战(Battle for the Sun)》,这款游戏目前正处于募资阶段,计划登陆PC平台。官方放出了一批游戏截图,一起欣赏吧。

   Appsolutely工作室目前正在众募平台Kickstarter发起新作《夺日之战》的筹款项目,作为一款第一人称射击游戏,本作计划在2015年登陆PC, Mac, Android 以及 iOS平台。

   《夺日之战》的背景设定是人类种族与入侵地球的外星人作战,玩家扮演的特种精英小队将以拯救人类为使命展开行动。游戏中玩家的任务通常是努力生存并清除城市中的外星人士兵,以及类似与蜥蜴与蛇的危险生物!

   游戏截图: