“次世代”太空RTS!虚幻4《星陨战术》新故事预告

“次世代”太空RTS!虚幻4《星陨战术》新故事预告

   在早些时候,Snowforged曾开启了虚幻4“次世代”太空RTS新作《星陨战术(Starfall Tactics)》的Kickstarter集资计划,目标为4.5万美元,而在过去的2个星期里,游戏达成了50%的目标。所以今天,开发商再次公布了一段全新预告为游戏宣传,这次的预告展示了一些更为有趣的宇宙背景故事,一起来感受下。

   最新预告:

   在《星陨战术》中,玩家可以对单位进行高度自定义,武器、引擎、装甲、互动等,甚至还能加装隐形系统或者自毁装置。

   玩家可以控制小片星区,与其他玩家结盟,开采资源,建立哨站,欣赏华丽的宇宙和太空战斗场景。

   游戏特色:

   – 战术对抗:战斗中将有各种类型的船只,从小型灵活战斗机到巨型战列舰
   – 深度自定义:从外壳到引擎,玩家可自己设计蓝图,适应各种战况。
   – 史诗太空站:铿锵有力的碰撞与爆炸,激烈的冲突,震撼的实效,虚幻引擎4打造
   – 征服银河系:玩家可自由穿梭探索宇宙空间进行各种活动,抵御太空海盗、发现新星球、拯救全人类
   – 难以割舍:玩家可以结成同盟,占领星区,收集资源,建立哨站。这些心血可能会顷刻间被毁灭,所以更加紧张刺激。

   对本作有兴趣的玩家可以访问他们的官方Kickstarter集资页面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。